Слесарные работы по металлу

Фирма предлагает широкий спектр услуг по обработке, сварке и покраске металлоизделий. Все процессы выполняются профессионалами, что гарантирует высокое качество продукции. Слесарные работы выполняются с использованием современного металлообрабатывающего оборудования. Применение станков с ЧПУ обеспечивает высокую производительность и возможность точно выполнять заказы в установленные сроки.

Токарно-фрезерные работы


Наши специалисты имеют большой опыт работы в области токарно-фрезерных работ, что позволяет успешно справляться с задачами любого уровня сложности. Компания оказывает широкий спектр услуг по фрезерной и токарной обработке металлов, при этом готова осуществлять работы в соответствии с техническим заданием заказчика.

Сварочно-сборочные работы


ООО Кинг осуществляет следующие виды сварочно-сборочных работ:

Сварочно-сборочные работы, начиная от заготовки материалов, сырья и деталей, проходят в строгом соответствии с требованиями заказчика и технологических процессов. Также специалисты фирмы могут дать полезные рекомендации, которые помогут улучшить прочность и надёжность изготавливаемой конструкции.

Слесарные работы


Специалисты компании выполнят все виды слесарных работ и осуществят обработку непосредственно металлических изделий и заготовок вручную с помощью слесарно-сборочного инструмента и с использованием станочного оборудования. Вот краткий перечень предоставляемых услуг:

Значительная часть слесарных работ сводится к финишной отделке деталей и сборке металлоконструкций. Иными словами персонал выполняет все те работы, которые недоступны для машинной обработки.

Малярные работы


Малярные работы – комплекс работ, связанных с повышением эстетических характеристик металлических конструкций. Специалисты проводят предварительную подготовку, очистку металла, антикоррозийную обработку поверхности. Отдельное внимание уделяется покраске и обработке соединительных узлов металлоконструкций – именно эти части конструкции наименее защищены от воздействия коррозии.

Покраска изделия состоит из следующих этапов:
1. Обезжиривание поверхности
2. Антикоррозийная обработка
3. Грунтовка
4. Покраска.

Все работы производятся в специально оборудованном помещении с использованием краскопульта.